» » Warner Bros и DC будут снимать комиксы для взрослых


Warner Bros и DC будут снимать комиксы для взрослых

Warner Bros и Marvel будут снимать комиксы для взрослых Две мощные и обладающие довольно престижным «весом» киностудии планируют частично переориентироваться на комиксы с рейтингом R, а это означает, что скоро на свет выйдут много фильмов в стиле «Дэдпул», который буквально взорвал кинотеатры мира. К примеру, недавно презентованный «Логан», собравший за первый уик-энд довольно приличный объем «зеленой капусты», явно свидетельствует о том, что нас с вами скоро ждет некий бум комиксов с массой сексуальных и кровавых сцен. Тому подтверждением стало недавнее заявление инсайдера студии Warner, где говорилось о том, что у компании DC имеется достаточное количество персонажей, по которым можно снять фильмы с рейтингом R. Однако, буквально несколько секунд спустя он же уточнил, что данное дело далеко не простое, поэтому следует подобрать к кинолентам корректный персонаж. Самое забавное — на днях в Соединенных Штатах провели социологический опрос о том, желают ли люди смотреть фильмы о супергероях, где будут демонстрироваться насилие и секс. Вы не поверите, но 72 % опрощенных ответили «да», остальные же респонденты сослались на актеров и актрис, с кем бы им хотелось увидеть супергеройское кино.

Если вернуться к том же «Логану», то основная масса опрошенных зрителей, по их ответам на вопросы, пошли на сеанс лишь по тому, что фильм презентовался в более кровавой форме, чем предыдущие версии «Людей Икс». В опросе принимали участие около 10 000 жителей разных городов Америки — от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка. Необходимо отметить, что и ранее супергеройское кино преподносилось с рейтингом R, однако их успех по сравнению с тем же «Дэдпулом» выглядит довольно скромным и даже немного комичным. В частности, популярные «Хранители», комичный «Пипец» и кровавый «Блэйд» вроде бы и сорвали кассу, но их сборы настолько мизерны, что просто смешно сравнивать с «шутником» со сморщенным лицом, который ходит в красном трико. Хорошо, так уж и быть — лидером вышеупомянутых картин по сборам являются «Хранители», которые собрали в общей сложности 185 миллионов, а «Дэдпул» 783 миллиона. Чувствуете разницу?

Так или иначе, трехступенчатые «матовые» фразы, сочный секс, внушающее насилие и море крови вовсе не делают тот или иной комикс автоматически успешным. Самым главным все еще остается креативный подход, добротный и отточенный до блеска сценарий, а также четкое перевоплощение актера.

Автор: Тот, который «Suggestive»



  Категория: Новости кино | Дата: 10.03.2017 | Просмотров: 8 057


Важно! Хотим сообщить о том, что публикация «Warner Bros и DC будут снимать комиксы для взрослых» также доступна на смартфонах Андроид и Айфон. Читайте новости киноиндустрии вне зависимости от своего местоположения – формат не имеет значения!



Добавить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход