» » Список лучших из худших или какой злодей самый злодейский?

Загрузка...

Список лучших из худших или какой злодей самый злодейский?

какой злодей самый злодейский?
Джокер, Джокер и еще раз Джокер — именно этот обворожительный и притягательный злодей получил законные лавры первого места, что совершенно неудивительно. На счету Леджера ровно 17 тысяч зрительских голосов, которые были любезно подсчитаны веб-ресурсом Ranker. За героем Хита следует угрюмый и скрытый за непроницаемой маской бессмертного зла Дарт Вейдер — гроза многочисленных звездных галактик и самый известный лорд тьмы. Все верно, самый известный — никакой опечатки или ошибки тут нет. Дело в том, что его конкурент лорд Волдеморт из популярного «Гарри Поттера» занял лишь четвертое место, уступив бронзовый трон прожорливому и не менее безумному Ганнибалу Лектору.

Вы спросите: «А где же классические злодеи? Где монстры и зомби?». Дело в том, что запоминаются не страшные и разукрашенные физиономии, и не клыки с когтями — запоминаются отчетливые фразы, движения и образы, которые не испортишь клоунским гримом или блестящей черной маской.

Автор: Валентин Елагин



  Категория: Статьи | Дата: 26.12.2017 | Просмотров: 12 188


Важно! Хотим сообщить о том, что публикация «Список лучших из худших или какой злодей самый злодейский?» также доступна на смартфонах Андроид и Айфон. Читайте новости киноиндустрии вне зависимости от своего местоположения – формат не имеет значения!



Добавить комментарий:
Добавить в закладки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]