» » Сойка Дженнифер трансформировалась в воробья-шпионку КГБ

Загрузка...

Сойка Дженнифер трансформировалась в воробья-шпионку КГБ

сойка превратилась в воробья
Всемирную известность Дженнифер Лоуренс получила после съемок в популярной франшизе «Голодные игры». Тогда-то и началась ее головокружительное восхождение к вершине известности.

И вот очередной блокбастер «Красный воробей» с участием известной актрисы вышел в прокат. Популярный русский веб-сайт, рассказывающий о новостях киноиндустрии, побеседовал с Дженнифер Лоуренс. Главная героиня была балериной перед вербовкой в разведывательное управление. Насколько Вам было тяжело изучить танцевальные па?

— Перед съемками я почти 4 месяца занималась в хореографической студии. Освоила самые азы и ряд движений, которые важны для фильма. Однако, когда были сняты все сцены с балетом, я свободно вздохнула и устроила вечеринку!

В кинофильме присутствуют достаточно откровенные сцены. Как вы на такое решились, ведь прежде вам не приходилось сниматься обнаженной?

— Это стало для меня испытанием моего профессионализма. Я пересилила себя, подумав, что когда-нибудь мне придется это совершить. И лучше это случится сейчас, когда на площадке отлично известные мне люди (режиссером выступает Френсис Лоуренс, что работал над «Голодными играми», оператор Джо Уиллемс знаком с той же площадки).

Автор: «Reimer_25»



  Категория: Статьи | Дата: 14.06.2018 | Просмотров: 2 909


Важно! Хотим сообщить о том, что публикация «Сойка Дженнифер трансформировалась в воробья-шпионку КГБ» также доступна на смартфонах Андроид и Айфон. Читайте новости киноиндустрии вне зависимости от своего местоположения – формат не имеет значения!



Добавить комментарий:
Добавить в закладки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]