» » Рэйчел и Смит покажут нам «Побочную красоту»


Рэйчел и Смит покажут нам «Побочную красоту»

Рэйчел МакАдамс Побочная КрасотаВ грядущей кинокартине режиссёра Дэвида Фрэнкеля нас ждёт непревзойдённая смесь актёрской игры талантливой Рэйчел МакАдамс, из фильма «В центре внимания» и харизматичного Уилла Смита. Кроме уже заявленных звёзд в новом шедевре «Побочная красота» мы увидим не менее известные лица Хелен Миррен, Эдварда Нортона и Наоми Харрис

Уилл предстанет перед нами в образе руководителя нью-йоркской рекламной компании, которого вопреки успеху на работе постигла плохая участь в личной жизни. Дабы помочь шефу оправиться от депрессии его коллеги и сотрудники придумывают затейливый план, который однако срабатывает не по предначертанному пути.

Изначально проектом занимался постановщик Альфонсо Гомез-Рейон, а предложение сняться в главной мужской роли поступило Хью Джекману, в женской — Руни Маре, однако из-за разногласий взглядов и занятости все герои выбыли из проекта. За кем и какой образ всё же останется, постановщики пока не раскрывают. Съёмки драмы состояться в Нью-Йорке и уже задуманы на февраль этого года.

Автор: Ксения Меленко



  Категория: Новости кино | Дата: 08.02.2016 | Просмотров: 1 020


Важно! Хотим сообщить о том, что публикация «Рэйчел и Смит покажут нам «Побочную красоту»» также доступна на смартфонах Андроид и Айфон. Читайте новости киноиндустрии вне зависимости от своего местоположения – формат не имеет значения!



Добавить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход