» » Одно произведение, одна любовь, один фильм


Одно произведение, одна любовь, один фильм

кадр из фильма До встречи с тобойСовсем скоро, где-то в середине лета, на экраны выйдет новая душераздирающая мелодрама "До встречи с тобой", премьера которой назначена прямо в тот же день, что и показ другого — не менее ожидаемого фильма "Отмель". Итак, положа руку на сердце можно сказать, что хорошую любовную сказку снять довольно-таки непросто, но тут как раз не тот случай. Основная причина заключается в том, что вышеупомянутая картина снята по мотивам книги известной британской писательницы Джо Мойес. Те, кто интересуются произведениями современной беллетристки, прекрасно знают, что она аж 2 раза удостаивалась престижной премии за лучшую романтическую книгу. Все это говорит о том, что хорошая база для успешной и весьма интригующей ленты готова.

Долгое время все поклонники Мойес ждали того момента, когда кто-то из режиссеров возьмется за книгу и передаст всю изящность ее творения через кино. Так вот, это свершилось — ликуйте! Непосредственным режиссером, которая взяла на себя такую ответственность, стала англичанка Тэа Шэррок. Именно она и подготовила нам очередную порцию бархатной любви под кодовым названием "До встречи с тобой (2016)", стартующая в российском прокате с 7 июля, то есть в самые жаркие летние дни, если, конечно, они такими будут. Но это уже не от нас зависит, да и речь вовсе не об этом.

Коль уж практически всё в произведении британское, то и главных героев подобрали именно из Туманного Альбиона. Основную женскую роль в фильме сыграла ослепляющая взгляды своим сочным телом и доводящая до кипения кровь многих мужчин — Эмилия Кларк, которая является звездой мегапопулярного сериала "Игра Престолов". Ну, а ключевую мужскую роль сыграл небезызвестный Сэм Клафлин, сыгравший в фантастической франшизе "Голодные игры".

Сценарий любовной киноленты трогать не будем, дабы не раскрыть изюминку сюжета, да и не выдать случайно какой-нибудь нелепый "спойлер". Скажем лишь то, что в целом все по книге, но основная изюминка ведь в мелочах, особенно в любви, особенно в кино. Ох уж эта любовь, ох уж любовь… В завершение нужно добавить, что актерский состав в картине "Me Before You" весьма яркий, режиссер опытный, роман — так вообще, блещет креативностью. Значит будем надеется, что и сам фильм продолжит этот безупречный список.

Автор: Тот, который «Suggestive»



  Категория: Статьи | Дата: 10.06.2016 | Просмотров: 2 850


Важно! Хотим сообщить о том, что публикация «Одно произведение, одна любовь, один фильм» также доступна на смартфонах Андроид и Айфон. Читайте новости киноиндустрии вне зависимости от своего местоположения – формат не имеет значения!

Вас могут заинтересовать:


Добавить комментарий:
Добавить в закладки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]