» » Лучшие фильмы 2015 года по просмотрам за ноябрь


Лучшие фильмы 2015 года по просмотрам за ноябрь

Лучшие фильмы 2015«Десятка» самых горячих и просматриваемых фильмов в ноябре — это вам не шутки. Особенно, когда восемь из них с элементами триллера — ничего не поделаешь, но нравится людям, чтобы было «поострее» и «понапряженней». Поехали!

Итак, «лучшие фильмы 2015 по просмотрам» открывает «Номер 44» со всеми изъянами СССР и атаками на него кинокритиков. Информация — это ключ к миру, а информационное пространство подобно бескрайним пустыням, где каждому будет место, где каждый сложит свои кости… Хакеры из «Кто я» в загадочной кибернетической реальности, преступления и дележ влияния — уверенное второе место за вами. А вам нужен личный «Драйвер на ночь»? Нет, нет — никуда ехать не нужно. Оставайтесь у себя дома и наслаждайтесь «поездкой» от Джо Карнахана на своем экране — безумные переделки, гонки, взрывы и харизматичный герой уже заждались!

Пятая часть «вечнозеленого» Терминатора, Сара Коннор и временные сдвиги — культовое кино снова на экранах. Арни никогда не стареет и крепко держится за «бронзу» нашего рейтинга. Французско-бельгийское кино «Французский транзит», основанный на реальных событиях, держит вас в напряжении больше двух часов, а «Робот по имени Чаппи» — нешаблонное кино для всех и каждого, которое дополнит семейный уют в ненастную осень. Далее идет «Kingsman» и его секретная служба — морпехи, мошенничества и тайные организации. В общем, полный «фарш» — удовольствие гарантируется!

Лучшие фильмы 2015 года по просмотрамБританцы умеют делать хорошее кино, а «Из машины» тому очередное подтверждение. IT-разработки, программисты, миллиарды вложений в науку — и гремучий коктейль эмоций и эволюции у вас в руках. Главное, не разлейте за просмотром! «Оно» следует за тобой по пятам, будь осторожен! Это и лозунг одноименного фильма, и предупреждение. США всегда были мастерами на ужасы и триллеры, а уж замкнуть лучшие фильмы 2015 по просмотрам они просто обязаны. Особенно, если работа идет в паре с Россией — фильм «Убрать из друзей», который рассказывает о небезопасных разговорах по скайпу в компании. Никогда не знаешь, кто еще участвует в беседе — может быть потенциальный убийца?

Десять фильмов и десять победителей — хорошее кино всегда будет в моде, даже когда за окном сырость. Но осень на исходе, а зима — это новый рейтинг и качественный кинематограф. Присоединяйтесь!

Автор: Валентин Елагин



  Категория: Статьи | Дата: 02.12.2015 | Просмотров: 1 790


Важно! Хотим сообщить о том, что публикация «Лучшие фильмы 2015 года по просмотрам за ноябрь» также доступна на смартфонах Андроид и Айфон. Читайте новости киноиндустрии вне зависимости от своего местоположения – формат не имеет значения!



Добавить комментарий:
Добавить в закладки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]