» » Джон Леннон и Йоко Оно: «Далласский байопик влюблённых»


Джон Леннон и Йоко Оно: «Далласский байопик влюблённых»

Джон Леннон и Йоко Оно
Режиссёр Жан-Марк Валле, известный по таким проектам как «Острые предметы» и «Большая маленькая ложь», возвращается в полный метр с эпичной историей любви Джона Леннона и Йоко Оно. Пока что картина не обзавелась названием, но Universal сейчас активно ведет переговоры об приобретении прав на новинку у набившего руку на биографических драмах сценариста Энтони МакКартена («Богемская рапсодия», «Темные времена»). Ради того, чтобы внести решающие правки в сюжет, Жан-Марк Валле на протяжении долгого времени общался с вдовой Леннона и отказался от кресла режиссера 25-го фильма об агенте 007. Музыка, сочиненная и исполненная Ленноном, как ожидается, послужит саундтреком к картине.

Леннон и Йоко являются двумя наиболее узнаваемыми символами политических и культурных изменений 60-х и 70-х годов, поскольку он – всемирно известный музыкант и лидер ливерпульской четверки, а она – муза, художница и предполагаемая причина распада группы The Beatles. Вместе эти люди явили миру не только прекрасный супружеский союз, но и гражданских активистов, выступающих против войны во Вьетнаме. Вокруг пары всегда было много водоворотов, и они даже расставались на время, однако продюсеры намерены показать самые беззаботные и романтичные моменты, минуя шокирующее убийство Леннона в 1980 г. в Нью-Йорке. Есть надежда, что лента появится в прокате в конце следующего года.

Автор: «A-Iskra»



  Категория: Новости кино | Дата: 01.11.2018 | Просмотров: 1 703


Важно! Хотим сообщить о том, что публикация «Джон Леннон и Йоко Оно: «Далласский байопик влюблённых»» также доступна на смартфонах Андроид и Айфон. Читайте новости киноиндустрии вне зависимости от своего местоположения – формат не имеет значения!



Добавить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход