Главная » Зарубежные сериалы » Сверхъестественное (11 сезон)

Сверхъестественное (11 сезон)

Сверхъестественное (11 сезон)

Производство: США


Длительность: 1 серия ≈ 43 минуты


Перевод: Дублированный (NovaFilm)


Год выхода: 2015-2016


В оригинале: Supernatural


Постановщик: Роберт Сингер


Автор сценария: Эрик Крипке


Главные роли: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард...


 

Полное описание:

Дин, вы стали очень жестоким и кровожадным — сверхъестественные умения, конечно, полезны, но могут к могиле привести. Все из-за каиновой печати, будь она неладна! Нам придется пойти разными тропинками, но Кастиэль верит, что вы выкарабкаетесь. Винчестеры порой в такие передряги попадают!

Сверхъестественное зло вырвалось наружу — то ли из ядра Земли, то ли из черных космических дыр. Удивительно, но Тьму боятся даже приверженцы ада и служители Люцифера. Откуда она здесь появилась? Все ясно, мы уничтожили печать Каина-убийцы, повергли на колени саму Смерть, а вот теперь баланс и нарушился, пора его восстанавливать. Сверхъестественное черное облако пропитывает все вокруг, поглощает жизнь и пробирается к нам. Выход есть, но он только один: сверхъестественное 11 сезон успешно закончит, если два брата воссоединятся и станут нерушимой стеной на пути Тьмы.

 

Смотреть сериал «Сверхъестественное (11 сезон)» онлайн в хорошем качестве


  Проблемы с просмотром?

  Зарубежные сериалы | Добавлен: 22.02.2016 | Просмотров: 833 | Оценили: 1

Важно! Хотим сообщить о том, что «Сверхъестественное (11 сезон)» смотреть онлайн в HD 720p качестве можно даже на смартфоне Андроид или Айфон, причем совершенно бесплатно.

Вас могут заинтересовать:

Отзывы и комментарии: 1
avatar
0
1
Посмотрела все сезоны, а сейчас жду выхода новых серий. Нравится то, что в каждой серии постоянно есть что-то новое! Сериал не тянется рутиной, как бывает обычно, когда снимается большое количество серий. Как только у авторов хватает фантазии... Я не люблю, когда очень много драмы, здесь она присутствует, но в умеренном количестве. Много веселых моментов, ну и, естественно, страшных)

Добавить комментарий:
avatar