Главная » Телепередачи » Битва экстрасенсов (16 сезон) — 2016

Битва экстрасенсов (16 сезон) — 2016

Битва экстрасенсов (16 сезон)

Производство: Россия


Длительность: 1 серия ≈ 48 минут


Перевод: Оригинал


Год выхода: 2016


В оригинале: Битва экстрасенсов


Постановщик: Фёдор Торстенсен


Автор сценария: Ольга Шмид


Главные роли: Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Ольга Бузова...


 

Полное описание:

Экстрасенсов все больше — их тонкие сети из металлической нити ловят умерших и духов, приманивая их благовониями, животными и пентаграммами. Битва неизбежна — призовые места тешат самолюбие и пробуждают гордость. Каждый тянет к заветному кубку руки, но только мастерство удостоится награды.

Эпатаж сопутствует многим, но успех, словно сова мудрости и знания, сядет на плечо одному. Вы тоже видите эту ведьму? Мерилин Керро уже посещала экстрасенсов в 14 сезоне, но теперь снова стремится к победным лаврам. Битва столкнет самых сильных магов и чародеев, которые готовы открыть свое искусство миру. Николь Кузнецова или больше известная, как жена Япончика показалась на площадке — ее голос еле слышен, она шепчет заговоры, ведь в горле у нее стоит особая трубка, позволяющая жить. Среди экстрасенсов пробегает неодобрительный шепот — появился Георгий Малиновский. Битва позвала его в свой водоворот, когда он еще посещал Дом-2. Черная мантия, массивный змеиный браслет на руке и взгляд исподлобья — Виктория Райдос, преподает науку Таро в Академии, посылает потоки энергии и ясно видит будущее. Битва Экстрасенсов 16 сезон не стихает, словно огненный океан страстей и магии.

 

Смотреть «Битва экстрасенсов (16 сезон)» онлайн в хорошем качестве


  Проблемы с просмотром?

  Телепередачи | Добавлен: 03.02.2016 | Просмотров: 292 | Оценили: 1

Важно! Хотим сообщить о том, что «Битва экстрасенсов (16 сезон) — 2016» смотреть онлайн в HD 720p качестве можно даже на смартфоне Андроид или Айфон, причем совершенно бесплатно.

Вас могут заинтересовать:

Отзывы и комментарии: 0

Добавить комментарий:
avatar