Главная » Подборки фильмов » Список лучших триллеров 2016 года

Список лучших триллеров 2016 года

Список лучших триллеров 2016 года

Если верить детективам, сажать преступников и знать всех убийц в лицо, можно чокнуться от скуки. Пройдемся по списку: это видел, о том слышал, а вот этот триллер до дыр затер — лучше бы не искал, ей-богу! Стоящее вино годами зреет и доходит, но иногда надо что-то посвежее, урожая 2016. К чему это мы? Фильмы, что крепкий алкоголь — или дороги, как запылившаяся память, или новая поставка, или такие «паленые», что и бесплатно не надо. У нас цех есть, самогоном не балуемся, но рецептурой поделимся. Берете, значит, список лучших триллеров 2016 года и смотрите, пока совершенно не опьянеете.


Колония Дигнидад (2016)

Колония Дигнидад (2016)

Колонисты издревле претерпевали массу мук и невыносимых издевательств, сохраняя божеский вид, немало теша своих мучителей. Журналист нагло похищен вместе с блокнотом — его застали за бумагомарательством, сунув в холщовый мешок, не спросив, как водится, личное мнение. Всех в Дигнидад!

 


Экстрасенсы (2016)

Экстрасенсы (2016)

Экстрасенсорные проявления не так редки, как может подуматься сначала — люди исследуют прошлое, словно старатели, что промывают золотоносный песок тонна за тонной. Образы, плывущие картины, стойкие ароматы бывших жизней — все щекочет третий глаз, а уж горизонты будущего доступны немногим.

 


Помнить (2016)

Помнить (2016)

Лагерь, жгучие огни, словно острые взоры, стрелами пронзают каждую мысль и желание. Нас тащили, как картофельную ботву и швыряли в сортирные ямы — Освенцим, словно неродной отец, обозленный отчим и кровожадная мачеха, раздавал смертельные оплеухи. Вспомню и тут же надрываюсь от хрипов.

 


Три девятки (2016)

Три девятки (2016)

Коррупция, три года в тюрьмах — какая, собственно, разница? Вы решили жить на одно пособие или «белую» зарплату? Нам дельце предложили нехилое, а значит такие копы, как мы могут разбогатеть. Куча банковской налички, минимум насилия и будем в шоколаде! Мафии отстегнем долю после разбоя только.

 


И грянул шторм (2016)

И грянул шторм (2016)

Рэй Сайберт, вы у нас самый инициативный и подготовленный — успокойте людей, ведь тридцать два человека создают дикую панику! Шторм для нас последним может оказаться, если не соберемся с мыслями. Малыш «Пендлтон» раздроблен напополам, а мы, как селедки в банке, набиты в этой несчастной каюте.

 


13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016)

13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016)

Провались она в зыбучий песок эта Ливия и Бенгази! Голову напекает уже 13 дней, местные за стволы хватаются, повсюду солдаты — что мы тут забыли, сколько часов потеряли? Если бы не дипломаты в костюмах, давно бы по домам сидели. Посольство взяли? Тайные тропы придется искать — по-другому опасно.

 


Кловерфилд, 10 (2016)

Кловерфилд, 10 (2016)

Теперь все задохнулось, дыхание иссякло, зачахло среди химических туманов и ветров радиации — 10 часов или не одна сотня лет промелькнут, пока ноздри ощутят знакомый холод очищенного кислорода. Зажавшись в тиски, мы чтим благословенный Кловерфилд ибо он спас наши бренные туши от гибели.

 


Кукла (2016)

Кукла (2016)

Грета, мы заплатим вам баснословные чаевые, если примитесь за это дело. Нянькой уже работали или это первый опыт? Неважно, ведь вы девушка, а нашему Брамсу понадобятся нежные и аккуратные руки. Гилширы всегда держат свой обет, поэтому знакомьтесь с нашей куклой. Разве мы сказали, что будет живой мальчик?

 


Омерзительная восьмерка (2016)

Омерзительная восьмерка (2016)

Ваши головы — это моя слабость, друзья. Готов похвастаться новым уловом — типичная заключенная, которая скоро болтаться на веревке будет. Да, кстати, я Джон Рут — охотник и любитель карт под крепкое вино. Опять эта омерзительная восьмерка лезет, всю комбинацию ломает, стерва!

 


Выживший (2016)

Выживший (2016)

Слышите, как дикий клич индейцев пронзает сердце ледяными стрелами? Они снимут с вас кожу, а потом изжарят в одном котле вместе с пряностями, мистер Хью Гласс. Опасайтесь узких тропинок и неожиданных обрывов — эта зима сурова, как десяток голодных медведей, которые рыщут в поисках человечины.

 


Последний обряд (2016)

Последний обряд (2016)

Тайна стоит у забора, грустно свесив голову — плечи вжались, руки дрожат в лихорадке, а глаз не видать. Только пустые впадины, только черная грязь, только… Дом, словно дышит, словно трещит по швам от натуги — слишком много боли внутри, коридоры переполнены стонами, а комнаты «распирает» от зла…

 


Незваные гости (2016)

Незваные гости (2016)

Анна, будьте спокойны — это всего лишь агорафобия. Улицы вы боитесь, пространств и свободы, вот и нервничаете. Поживите пока в доме, займите себя чем-то, а мы в гости ходить станем. Незваные еще хуже татарина? Мы предупредим о визите. Врать каждый умеет — уже и брат умер, а гости все идут.

 


Затмение (2016)

Затмение (2016)

Откройте глаза, мисс Анджела, нужно заглянуть в самую бездну ваших помыслов. Так, смотрим — детские воспоминания, первая любовь, а вот и нужный отдел. Гипноз, как всегда, отлично справляется — над вами сатанисты поиздевались, а отец всему этому потворствовал?

 


Бешеные (2016)

Бешеные (2016)

Бешеные и неконтролируемые извне порывы ярости, смешанной с социальным неравенством, находят проявление в грабежах банков и стрельбе по кричащим от страха мишеням. Грохот, вопли полицейской сирены и одна семья с больным ребенком — утихомирьте бешенство словами или палите из всех стволов.

 


Запрос в друзья (2016)

Запрос в друзья (2016)

Нечто совершенно бессовестное и озлобленное натянуло на себя оболочку ягненка — мирно и даже осторожно «прощупывая» каждую запись на стене, каждого друга в Фейсбуке. Алчные запросы или кровожадные прихоти — в друзья «стучатся» странные личности, а может и человеческим здесь не пахнет.

 


Клан (2016)

Клан (2016)

Клановая связь куда мощнее, чем разрозненное бытие в одиночку, когда каждый прут веника с легкостью переламывается слабым давлением руки. Клан, словно симбиотический организм, паразитом вцепился в глотку империи, высасывая потоки соков жизни, утоляя ужасающий голод реками плазмы и денег.

 


Доверие (2016)

Доверие (2016)

Доверие к полицейскому анклаву выстроено соломенными кирпичами и скреплено сухим коровьим навозом — кто выкажет охоту подставлять развешанные уши под ментовскую лапшу и безосновательные обещания. Продажность в эшелонах звезд и погон зашкаливает, словно бешеный гейгеровский счетчик.

 


Маршрут построен (2016)

Маршрут построен (2016)

Отклониться от маршрута, значит построить свой мавзолей на костях — строгое следование заданным параметрам убережет от досадной потери, сохранив едва теплящийся маячок жизни. Автомобиль схлопотал проклятие — смерть по кускам забилась в багажник, а виновник «тянет» лямку срока уже годы.

 

 


  Проблемы с просмотром?

 Категория: Лучшие триллеры | Добавлена: 01.06.2016, 20:11 | Просмотров: 950

Вас могут заинтересовать:

Комментарии к подборке: 0

Добавить комментарий:
avatar