Главная » Статьи » Венсан Кассель будет ключевым злодеем в «Борн 5»

Венсан Кассель будет ключевым злодеем в «Борн 5»

Венсан Кассель злодей фильма Борн 5 Недавно стало известно, что одним из основных злодеев в новоиспечённом пятом «Борне» предстанет Венсан Кассель, чьей гордостью считается роль в кинофильме «Враг государства №1». Прославленный французский актёр будет антагонистом в грядущей ленте «Борн 5», в предыдущих частях которой играли такие актёры как Мэтт Дэймон, Алисия Викандер и Томми Джонс.

Когда у Мэтта спросили — по какой причине зрители так долго ждали продолжения франшизы и его камбэка к ней, то он ответил: «Мы постоянно предполагали, что данные фильмы в действительности показывают политику президента Буша-младшего, поэтому потребовалось немного времени, дабы мир трансформировался. Как же потом будет действовать каждый персонаж?»

С вероятностью в 99% можно утверждать, что ключевой темой киноленты станет финансовая обстановка в Европе, где 1 человек сливает в Интернет сверхсекретную информацию. «Говоря иначе, Борн на этот раз будет действовать в мире после Сноудена, а также в Европе, где действует жесточайшая экономия» — сообщает Дэймон.

Съёмки фильма «Борн 5» стартуют на греческой территории, а увенчаются в Городе Грехов . Сам же Кассель сыграет таинственного киллера по прозвищу "актив". Следует отметить, что последними популярными фильмами, где сыграл Кассель и которые собрали немало положительных отзывов, являются "Транс" и "Черный лебедь". Тем самым, французский актёр пополнит ряды злодеев в фильмах про Борна, кем ранее приходились Клэйв Оуэн, Карл Урбан и Эдгар Рамирес.


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Новости кино | Просмотров: 334 | Добавил: big_nn | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar