Главная » Статьи » «Сверхзвуковая» Брианна Хилдербанд снимется в камеди-хорроре

«Сверхзвуковая» Брианна Хилдербанд снимется в камеди-хорроре

Брианна ХилдербандНе так давно на экраны всех мировых кинотеатров с шумом пролетел умопомрачительный, взрывной, смешной, дерзкий и слегка шизофренический комикс «Дэдпул», который вряд ли кого-то оставил равнодушным. Популярные шуточки и интернет-мемы из ряда «Я еще не смотрел Дэдпула» или «Я все еще не смотрел Дэдпула» явно свидетельствуют о том, что картина действительно навела шум в массах. Стоит отметить, что фильм с рейтингом «R (18+)» получился поистине захватывающим, что вполне оправдано, поскольку в данном комедийном комиксе присутствует абсолютно все. Даже несмотря на то, что определенный круг людей сделал вид или специально сыгнорировал шутки в фильме, сравнивая их с подростковыми, а также сослался на сюжет и якобы примитивный сценарий, не то, что не смог повлиять на рейтинг киноленты, но и близко не понял суть самого комикса.

Итак, те, кто смотрели вышеупомянутое супергеройское кино, должны были заметить не только Райана Рейнольдса, Морену Баккарин и Эда Скрейна, но и Брианну Хилдербанд, сыгравшую роль Сверхзвуковой Боеголовки. Да, да — та самая девушка, которая зависает в Твиттере перед главной схваткой. Так вот, канадскому режиссеру Тайлеру МакИнтайру, который начинал свою карьеру в качестве монтажера, сильно понравилась игра Брианны в «Дэдпуле», что не могло не отразиться на его следующем проекте. Говоря проще, Тайлер будет ставить новый комедийный хоррор «Tragedy Girls», куда уже пригласил Брианну. Также в хорроре будет сниматься Александра Шипп, сыгравшая Шторм в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», который, кстати, вы можете скачать в любое время на сайте torro-films.com.

Новоиспеченная картина Тайлера расскажет о двух девушках в подростковом возрасте, которые в каком-то роде зациклены и заколдованы смертью. Одну из этих девушек сыграет Брианна, а другую Александра из Людей Икс. Они будут вести онлайн-шоу, где будут рассказывать, показывать и обсуждать настоящие трагедии и несчастные случаи. Так, стоп! Чтобы не раскрыть все тайны предстоящей ленты, на этом остановимся. Думаем, этого вполне достаточно, чтобы понять, о чем идет речь. Пожалуй, редко кто знает, что дебют Брианны Хилдербанд в кино был в начале 16-го года, но далеко не в комиксе про «дерзкого и резкого», а в подростковой мелодраме «First Girl I Loved». Разумеется, широкой массе она стала известна благодаря персонажу мрачной Сверхзвуковой Боеголовки из «Дэдпула».

Автор: Тот, который «Suggestive»


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Новости кино | Просмотров: 196 | Добавил: big_nn | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar