Главная » Статьи » Студия Marvel планирует выпустить "Блэйд 4"

Студия Marvel планирует выпустить "Блэйд 4"

Блэйд 4 Дата выходаНа днях Снайпс рассказал, что вел беседу с корпорацией Марвел по поводу Блэйда — вампира, ходящего днем. Киноленты про полувампира являются популярными, но явно не дотягивают до большого успеха сегодняшних картин студии Марвел. Очевидно, Кевин Файги вместе со студией Марвел готовят "бомбу".

Уже скоро карт-бланш на «Блэйд (все части)» обязаны вернуться к студии Марвел. По сообщениям издательства "Блидинг Кул", представленный персонаж часто упоминался в комиксах. Позднее работу временно остановили. Как заверяет портал, это сделали по желанию студии Марвел. 

марвел_новости 1.jpgНовоиспечённого Блэйда кличут Фэллон Грэй. Говоря проще, это 16-летняя дочка героя предыдущих частей. Никакого сходства с Баффи не будет. Создатель блэйдовских комиксов по имени Тим обрисовывает Фэллон следующими словами: «Ее можно назвать противоположностью Паркера из Паука. Грэй успешна и может делать все, что захочет. Однако ей, настолько безупречной, становится безгранично сложно обелять надежды, даже не успев выяснить о своем происхождении».

В том случае, если картину все же снимут, то Снайпсу там выделят особое место. Персонажу Уэйсли отведено сравнительно много места в комиксе "Блэйд 4". Смотреть онлайн представленную ленту можно будет на нашем веб-сайте сразу же после выхода в HD качестве. Только, к сожалению, на настоящий момент — это все на уровне предположений и догадок. Точных заявлений никто не делал. Тем не менее, как говорят в народе — дыма-то без огня не бывает.


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Новости кино | Просмотров: 244 | Добавил: big_nn | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar