Главная » Статьи » Скандальный геймергейт для Скарлетт

Скандальный геймергейт для Скарлетт

Скарлетт Йоханссон - новый фильмЭми Паскаль занимается приготовлением кинокартины, в основу которой ляжет книга Куинн Зои (разработчица в игровой индустрии) — практическом руководстве о спасении интернета от себя самого. В «розыгрыше» главной роли участвует и Йоханссон. Лето 2014 стало по-настоящему жарким после скандала, связанного с видеоиграми, сексизмом и мизогинией.

Один из геймеров написал пост, рассказывающий о связи Зои Куинн с журналистом на сайте видеоигр. В обмен на любовные ласки Зои пополняла свою копилку отзывов о игре Depression Quest. На пост откликнулось множество пользователей, а Куинн получила сотни обещаний надругаться над ней и убить.

Чуть позже несчастную разработчицу поддержала Саркисян Анита, которая известна своим феминизмом. Записки Зои «опубликуют» на экранах осенью будущего года. Переделка книги для массового зрителя будет возможна руками Ребекки Анджело и Лорен Блум. Скарлетт «засветится» в нынешнем году в «Мстителях» и фильме про Цезаря. В 2017 она же сыграет в «Призраке в доспехах».


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Новости кино | Просмотров: 244 | Добавил: big_nn | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar