» » Рецензия на «Я плюю на ваши могилы 3» — Дженн «снова в деле»

Внимание! Дамы и господа, не паникуем – видеореклама закрывается автоматически через:
1
 :
59

Рецензия на «Я плюю на ваши могилы 3» — Дженн «снова в деле»

Рецензия на фильм «Я плюю на ваши могилы 3»«Я плюю на ваши могилы 3» режиссера Браунштейна — это своеобразный гимн феминизма, причем воинствующего, неприкрытого и успешного. Феминизма, который все-таки «чистит» ряды человечества от подонков, насильников и прочей мерзости, хоть и в весьма нестандартной манере.

С нами опять Дженнифер, которой, судя по всему, понравилось убивать виноватых и защищать невинных. Кстати, рецензия на фильм «Я плюю на ваши могилы 3» написана после детального анализа данного хоррора. Так вот, сам сюжет незамысловат, но очень динамичен и красочен, если эффектные сцены умерщвлений врагов можно охарактеризовать этим словом. Группа психотерапии, знакомство с девушкой, которая знает не понаслышке о тирании и готова поучаствовать в справедливом возмездии. Новая подружка вскоре гибнет от рук бывшего парня, а Дженнифер встает на тропу войны, где приподнятым духом и с боевым арсеналом под мышкой расправляется с очередными моральными уродами. В общем, прошлое никак не отпускает нашу героиню.

Кадр из фильма «Я плюю на ваши могилы 3»Уже третья часть популярного триквела и снова успех. Все-таки тема довольно новая и никем не заезженная — нужно пользоваться. Режиссеры вместе со сценаристами знают на какие «точки» давить и в какой обертке преподносить нашу серую и скучную жизнь. Побольше экшена, крови и килограмм насилия — ваш коктейль готов, забирайте. Все же, положа руку на сердце, первая часть была более «сильной», но это и понятно — начало всегда самое успешное, куда ни глянь. А вот со вторым дублем новинка вполне может потягаться, скорее даже переплюнуть. Вот такая расстановка сил получается.

Если говорить о рейтинге фильма, то он на разных ресурсах, естественно, разный. Где-то выше, а где-то и ниже — в любом случае, рейтинг вещь нестабильная и далеко не показатель «качественности» (пример тому посредственная оценка КиноПоиска). Вывод один: смотрите и оценивайте сами — эмоции-то ваши, а не чужие. Приятного!

Автор: Валентин Елагин

Категория: Рецензии | Дата: 12.12.2015 | Просмотров: 6 439

Важно! Хотим сообщить о том, что публикация «Рецензия на «Я плюю на ваши могилы 3» — Дженн «снова в деле»» также доступна на смартфонах Андроид и Айфон. Читайте новости киноиндустрии вне зависимости от своего местоположения – формат не имеет значения!