» » Рецензия на фильм «Воин» — бездарная копия оригинала


Внимание! Дамы и господа, не паникуем – видеореклама закрывается автоматически через:
1
 :
59

Рецензия на фильм «Воин» — бездарная копия оригинала

Рецензия на фильм ВоинДва кровных брата и пропасть непонимания, отец, бросивший своих детей — драма жизни, сдобренная хорошей порцией смешанных единоборств, картина, которая перевернет ваше сознание и ...

Стоп! Рецензия на фильм «Воин» 2015 года обязана быть честной. Вы и правда думаете, что бессовестный плагиат может быть успешным? MMA (Mixed Martial Arts), противостояние и бой между братьями — вы тоже ощутили приторную сладость во рту? Четырьмя годами ранее Харди Том и Эдгертон Джоэл сделали фурор своим киношедевром. Другой «Воин» (2011) — это топовое кино, попавшее в "десятку" множества ценителей жанра. Однако, копия с "прародителя" не так удачна.

«Воин» 2015 — отзывы малоприятные, трезвые и «по теме». Начальный саундтрек — это нечто невразумительное, скомканное и явно неподходящее. Что было в головах создателей тогда? Может быть мечты о кассах и сборах? Да, нельзя не отметить качественные моменты тренировок, поставленных боев, но мы-то знаем, что все это крупицы. Спасибо, что не уподобились индийскому кинопрому с его файтингами. В случае с картиной «Воин» 2015, отзывы — это индикатор качества. Любите Киркорова и ремейки? Балдеете от каждого российского «хита»? Тогда этот фильм для вас!

Автор: Валентин Елагин



  Категория: Рецензии | Дата: 18.01.2016 | Просмотров: 633


Важно! Хотим сообщить о том, что публикация «Рецензия на фильм «Воин» — бездарная копия оригинала» также доступна на смартфонах Андроид и Айфон. Читайте новости киноиндустрии вне зависимости от своего местоположения – формат не имеет значения!



Добавить комментарий:
Добавить в закладки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]