» » Рецензия на фильм «Первый мститель: Противостояние»

Внимание! Дамы и господа, не паникуем – видеореклама закрывается автоматически через:
1
 :
59

Рецензия на фильм «Первый мститель: Противостояние»

Рецензия на фильм «Первый мститель: Противостояние»Эпоха комиксов захлестнула волной современный кинематограф — тревожиться об обнищании искусства пока рано, а вот наблюдать траекторию фантазий и нарочитый драматизм «вылупливающихся» из голливудского Киндер-сюрприза шедевров очень даже интересно.

Рецензия на фильм «Первый мститель: Противостояние» — обновленное эффектное путешествие в мир «Марвел», где кипит «котел» эмоций и сталкиваются два основных характера. Выражены они в бронекостюме Тони Старка и щите из вибрания Стива Роджерса — ребята делят власть и стандартно крушат бетонные небоскребы. В последнее время Мстители заметно разошлись и стали виновниками гибели людей. Власть имущие решают урезонить героев, привязать к себе и лишить индивидуальности — кто предложение примет, а кто резко откажется. Хотите узнать кто? Тогда приготовьтесь и поведайте фильм, который доступен для «изучения» на нашем сайте.

Разумеется, каждый расценит представленную картину по-своему, кому-то понравятся свежие идеи творцов из студии «Марвел», а кому-то не очень. В то же время особо придирчивые, конечно же, найдут определенные недочеты, связанные то со съемками, то со спецэффектами, то еще с каким-то вымышленным бликом в углу экрана, который там по идее не должен был быть. Однако, мы-то с вами прекрасно знаем, что все вышеупомянутое — это лишь суждения тех, кто во всем ищет «подвох».

Именно поэтому отзывы о фильме «Первый мститель: Противостояние» несколько разнятся — возможно, «виноват» порой плоский юмор нововведенного Человека-паука в образе школьника и довольно избитая тема внутренних междоусобиц. Правда в том, что «осуждающие» отзывы о фильме «Первый мститель: Противостояние» — скорее исключения, ведь ядерный коктейль из Алой ведьмы, Черной (под маской тоже) Пантеры и Вдовы с вездесущим Виженом ощутимо «кипятит» кровь и демонстрирует «экшен». Словом, «must see» — «Марвел» опять на коне!

Автор: Валентин Елагин

Категория: Рецензии | Дата: 20.05.2016 | Просмотров: 1 468

Важно! Хотим сообщить о том, что публикация «Рецензия на фильм «Первый мститель: Противостояние»» также доступна на смартфонах Андроид и Айфон. Читайте новости киноиндустрии вне зависимости от своего местоположения – формат не имеет значения!