Главная » Статьи » Рецензия на фильм «Агенты А.Н.К.Л.» — кто круче, ЦРУ или КГБ?

Рецензия на фильм «Агенты А.Н.К.Л.» — кто круче, ЦРУ или КГБ?

Рецензия на фильм «Агенты А.Н.К.Л.»В августе 2015 года на экраны вышел захватывающий «шпионский» боевик «Агенты А.Н.К.Л.». Этот фильм для тех, кто любит яркие эмоции, зажигательные истории, мужчин супергероев и, конечно же, как без соблазнительных женщин.

Отличный приключенческий триллер британца Гая Ричи от начала и до конца пропитан элементами его уже известного стиля: интересные персонажи, завораживающие кадры, «вкусная» музыка, безупречная игра актёров делают этот фильм взрывной смесью на телеэкранах. Итак, когда два самых успешных и сильных агента противостоят друг другу — это не может привести ни к чему хорошему, но если они объединяются против одного врага — дело обречено на успех! Так и в нашем случае советский шпион Илья Курякин, которого сыграл Арми Хаммер и агент ЦРУ Наполеон Соло, воплощённый актёром Генри Кавиллом (сыгравший двумя годами ранее в "Человеке из стали"), противостоят террористической организации, завладевшей ядерной бомбой. В процессе ведения дела они заручаются поддержкой немки Габи, чей отец является создателем страшного оружия.

Кадр из фильма «Агенты А.Н.К.Л.»А далее борьба за первенство граждан двух господствующих в мире государств: СССР и Америки, вопреки всему, перерастает в дружбу и сотрудничество. И даже если этот сюжет вам не покажется «новинкой», то исполнение достойно всех похвал. Идеальный подбор актёров, до мелочей отточенная игра идеально передают атмосферу минувшей эпохи.

Микс страсти, интриг и погонь слегка приправленный любовью, романтикой и разбавленный ироничным юмором преподносят кино-гурманов до вершин наслаждения, а эффектное действо, накалённая жизнь на грани делают фильм ярким, а настроение зажигательным!

Автор: Ксения Меленко

Категория: Отзывы о фильмах | Просмотров: 247 | Добавил: big_nn | Рейтинг: 5.0/1