Главная » Статьи » Развод Джоли и Питта — прошла любовь, замяли?

Развод Джоли и Питта — прошла любовь, замяли?

Развод Джоли и Питта Шикарная Анджелина и брутальный Брэд — это самая яркая, обсуждающая и сверкающая на весь Голливуд пара. Знаете ли вы, что так называемая «Бранджелина» была идеалам идеалов, которой подражают, поклоняются и даже тащатся миллионы фанатов по всему миру. Это не реклама или маркетинговый ход, поверьте — так оно и было. Но что же случилось, кто виноват, а кто прав? Ох, какой же все-таки кипишь поднял развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, словно здоровенная комета рухнула на землю. Кажется, что если бы даже это случилось, то ажиотажа было бы, наверное, меньше, чем развод Анджелины и Брэда. Эх, а последний совместный фильм «Лазурный берег» будто бы намекал на что-то эдакое.

Теперь, давайте детальнее разберем — что же стряслось на само деле. По словам Анджелины, которая, кстати, и является инициатором развода, вытекает следующее — мол Питт опасен для семьи и, в частности, для их совместных детей, так как он любит частенько выпить, после чего становиться неконтролируемым. Дескать, когда вся семья находились в частном самолете, то между Джоли и Питтом на почве непонятных разговоров возникла ссора, в которую вмешался их старший усыновленный сын Мэддокс. Затем Брэд, попивая дорогой бурбон, разозлился и двинулся в сторону пятнадцатилетнего Мэддокса, но Анджелина оказывается успела встать между ними. Хотя по версии одного из летчиков, Брэд все-таки каким-то чудом ввел себя крайне грубо по отношению к сыну.

Теперь самое главное — готовы к правде? Буквально сегодня портал TMZ передал о том, что Брэд добровольно сдал анализ на наркотики и алкоголь, чтобы ввести ясность в ситуацию. Мало того, после тщательной медицинской проверки на теле Мэддокса не было обнаружено не единого синяка или ссадины. Также сообщается, что Джоли получила временную опеку над детьми, в то время как Брэд пока может их только посещать. Сами «Мистер и Миссис Смит» в целом решили основные вопросы, чтобы ускорить бракоразводный процесс. Хотя у каждого остались свои претензия и пожелания.

На протяжении нескольких дней СМИ выдвигали множества причин разрыва между Анджелиной и Брэддом, но стопроцентно правдивой среди них, к сожалению, не было. Кстати, самой первой версией была вероятная любовная интрижка между Питтом и француженкой Марион Котийяр, с которой они снялись в недавно вышедшем в прокат фильме «Союзники». Помимо этого, озвучивалась и версия о политических амбициях Анджелины, с которыми она посещала зоны вооруженных конфликтов с детьми, а Брэдду данные мероприятия были явно не по душе. Как бы там ни было, развод Джоли и Питта навел шороха в массах.

Автор: Тот, который «Suggestive»


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Новости кино | Просмотров: 839 | Добавил: big_nn | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar