Главная » Статьи » Поднебесная не увидит «Дэдпула»

Поднебесная не увидит «Дэдпула»

Дэдпул не покажут в КитаеВ Китае запретили показ релиза киноленты «Дэдпул», снятого на основе комиксов Marvel, в котором Райан Рейнольдс сыграл антигероя. Коренные цензоры сочли, что боевик переполнен сценами насилия.

Не так давно в Америке «Дэдпул» был удостоен рейтинга R. Данный факт незамедлительно  вызвал беседы о возможном выпуске смягчённой вариации PG-13 в прокат. Киностудия Fox собственно никаких усилий к этому не прикладывает, поэтому и подросткам в США нелегко будет попасть на сеанс. В Поднебесной, как известно, нет рейтинговой системы. Нередко для продвижения фильмов на глобальном кинорынке, киностудии Голливуда прибегали к сотрудничеству с китайскими цензорами с целью монтажа спецверсий тех кинофильмов, которые одержали рейтинг R в Штатах.

Таким же образом, поступили бы и с «Дэдпулом», однако, по словам инсайдеров, при извлечении всех сцен, которые не понравились цензорам Китая, картина просто потеряет смысловую нагрузку. Студия Fox не комментирует сложившуюся судьбу «Дэдпула» в Китае.

Автор: Ирина Мовчан


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Новости кино | Просмотров: 257 | Добавил: big_nn | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar