Главная » Статьи » Оскар 2017 года обещает быть занимательным!

Оскар 2017 года обещает быть занимательным!

Оскар 2017 года обещает быть занимательным! Под конец уходящего 2016 года всеми известная академия кинематографических искусств и наук Соединенных Штатов «A.M.P.A.S.», расположенная в Калифорнии, опубликовала на своем сайте короткий перечень кинолент, которые смогут побороться друг против друга в номинации «Лучший грим и прически». Презентованный шорт-лист состоит из 7 фильмов, среди которых, кстати, есть взрывной «Дэдпул» и сумасшедший «Отряд Самоубийц». Судя по прошлогодним конкурсам, 3 фильма должны стать номинантами Оскара. Если отойти немного от обсуждений и приглянутся к самому списку претендентов, который был опубликован «A.M.P.A.S.» с пометкой «Hot», то мы увидим следующее: на первом месте – «Отряд самоубийц», на втором  «Вторая жизнь Уве», на третьем  «Дэдпул», на четвертом – «Да здравствует Цезарь!», на пятом – «Месть от кутюр», на шестом  «Стартрек: Бесконечность» и на седьмом – «Флоренс Фостер Дженкинс».

Также сообщается, что 7 января 2017 состоится встреча всех высокопоставленных членов Гильдии гримеров и стилистов, где и будет решен трепещущий и будоражащий сердца многих поклонников вопрос касательно статуэток Оскара за номинацию в области грима и причесок. Именитые гримеры и стилисты Голливуда посмотрят по 10 минут из каждого вышеупомянутого фильма, в результате чего вынесут «вердикт» – каким трем лентам достанется право на участие в борьбе за статуэтку. Плюс ко всему прочему, академия «A.M.P.A.S.» передает, что за участие в основной части церемонии сейчас борются ориентировочно 330 полноценных кинокартин. Так или иначе, надеемся и верим, что «Дэлпулу» или «Отряду Самоубийц» обязательно что-то достанется.

Автор: Тот, который «Suggestive»


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Новости кино | Просмотров: 4273 | Рейтинг: 5.0/2

Если, прочитав материал «Оскар 2017 года обещает быть занимательным!», у вас появилось желание написать интересную статью или рецензию, то напишите нам через форму обратной связи. Возможно, именно ваша статья будет опубликована в следующий раз!



Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar