Главная » Статьи » Новая Лара Крофт — Алисия Викандер или Дэйзи Ридли?

Новая Лара Крофт — Алисия Викандер или Дэйзи Ридли?

Новая Лара КрофтНедавние слухи о том, что ключевую роль в новоиспеченном перезапуске фильма "Расхитительница Гробниц" сыграет Дэйзи Ридли остались всего лишь слухами. В то же время стало известно, что на самом деле умопомрачительную Tomb Raider сыграет очаровательная шведка Алисия Викандер, которая, кстати, является лауреатом премии Оскар за картину "Девушка из Дании".

Еще в далеком 2011-ом году британская студия GK Films приобрела права на кино-интерпретацию видеоигры "Том Райдер". Директор данной киностудии пытался всеми своими силами воплотить свою идею в реальность и перезапустить франшизу про Расхитительницу Гробниц, все части которой вы можете посмотреть на сайте КиноКрик. Так, и что вы думаете? Смог ли он это осуществить? Вопрос риторический — конечно же, нет! Сегодня подобные проекты, к сожалению, не реализуются без помощи или прямого участии крупных киногигантов. Именно по этой причине в перезапуске примут участие такие студии, как Warner Bros. и MGM.

Сама по себе компьютерная игра Tomb Raider вышла в конце прошлого века. Выйдя в свет в 96-ом, уже к концу 97-го она привлекла внимание всех геймеров нашей планеты, а самое интересное — игра сильно повлияла на поп-культурный контекст. По сей день персонаж видеоигры считается одним из самых узнаваемых в мире. Помните, как многие играли в нее на PlaySatation? Разумеется, те, кто играли — не забудут это никогда!

Стоит упомянуть, что в первой франшизе снималась сексапильная, всеми обожаемая и явно не стареющая, а наоборот, всегда хорошеющая, как дорогое вино — Анджелина Джоли. Оба фильма получились весьма удачными, собрав по всему миру в общей сложности свыше 427 млн. долларов, при бюджете в 210 миллионов. Все это как раз говорит о востребованности продолжения или перезапуске франшизы, что, в свою очередь, и происходит ныне.

Ну, а если вернуться к теме и продолжить рассуждения про Алисию Викандер, то тут все просто — ее стали замечать после датской мелодрамы "Королевский Роман". Тем не менее настоящая слава к ней пришла после таких ярких фильмов, как "Агенты А.Н.К.Л." и "Из машины", которые сорвали "куш" практически во всех кинотеатрах мира. Таким образом, притягательная шведка на данный момент является одной из самых востребованных актрис Голливуда.

Автор: Тот, который «Suggestive»


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Новости кино | Просмотров: 190 | Добавил: big_nn | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar