» » Лучшие фильмы 2014 года по просмотрам за ноябрь


Внимание! Дамы и господа, не паникуем – видеореклама закрывается автоматически через:
1
 :
59

Лучшие фильмы 2014 года по просмотрам за ноябрь

Лучшие фильмы 2014Десять невероятных, захватывающих и умопомрачительных картин ждут вашего внимания. Если вы еще не успели посетить кинотеатр или расслабиться в домашнем кресле за просмотром одного из них — самая пора выбрать подходящий из нашего рейтинга, ведь лучшие фильмы 2014 смотреть онлайн одно удовольствие, не так ли? Начнем!

«Великий уравнитель» лидирует в списке — на то он и великий. Несравненный Дензел Вашингтон, ЦРУ, агенты и вездесущая русская мафия — получается взрывоопасная смесь. Кстати, а сколько у вас грехов? Не помните? А вот у Марка Веббера целых тринадцать. «13 грехов» или чертова дюжина непонятных заданий, чтобы получить огромные деньги в безумной игре — ну как, готовы? Скорость превышать запрещено — появится «Патруль времени», который скачет сквозь любые эпохи и пространственные ограничения. Для чего? Для ловли особо опасных преступников. «Исчезнувшая» Эмми держится на 5 месте, словно никуда и не пропадала. Кстати, она известная на весь мир писательница — вы ее разве еще не знаете? А что скажете о картине «Грань будущего»? Том Круз с инопланетянами — нестандартный подход к спасению человечества. Итого: 6-е место в рейтинге.

Лучшие фильмы 2014 года по просмотрамПрекрасный Тайвань, студенческие годы и море возможностей, но только не с кейсом, прикованным к руке. «Люси» теперь курьер местной мафии с наркотой, вшитой в живот, и с билетом в старушку-Европу. «Воздушный маршал» Лиам Нисон сопровождает рейс на Туманный Альбион, а тут одна за другой приходят смс-угрозы от незнакомца. Странные вещи уже начинают происходить… «Соседи: На тропе войны» — это еще одно напоминание о том, что по ночам нужно спать, а не развлекаться. Шум и гам наказуем — хотите узнать, каким образом? Приглашаем к просмотру! Долгожданное продолжение и «Судная ночь 2» — это жестокое будущее 2023 года, где правила первой части остались прежними. Маски, наказания, повстанцы — кто на новенького?

Десятое попадание и рейтинг замыкают «Легкие деньги». Молоденькая семья, кредитное рабство и работа — а тут ничейная сумка с деньгами. Это уже потом полиция, бандиты и настоящие хозяева, а сейчас широкие возможности «налички». Все еще сомневаетесь, что деньги бывают легкими? И правильно делаете…

Лучшие фильмы 2014 по просмотрам к вашим услугам — пересматривайте до дыр и оставляйте комментарии. DostFilms.Net — только честный подход к киноиндустрии!

Автор: Валентин Елагин



  Категория: Статьи | Дата: 11.12.2015 | Просмотров: 777


Важно! Хотим сообщить о том, что публикация «Лучшие фильмы 2014 года по просмотрам за ноябрь» также доступна на смартфонах Андроид и Айфон. Читайте новости киноиндустрии вне зависимости от своего местоположения – формат не имеет значения!

Вас могут заинтересовать:


Добавить комментарий:
Добавить в закладки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]