» » Лара Крофт по-новому в исполнении Дэйзи Ридли


Внимание! Дамы и господа, не паникуем – видеореклама закрывается автоматически через:
1
 :
59

Лара Крофт по-новому в исполнении Дэйзи Ридли

Дэйзи Ридли в роли Лары КрофтБлестяще сыгранная Дэйзи Ридли в «Звёздных войнах» роль сулила в будущем участие в перезапуске медиафраншизы "Лара Крофт" в качестве главной героини. Пока ещё тайна, что Ридли ─ претендентка № 1 на роль. Однако издания, уважающие свою репутацию, не будут попросту распускать подобные слухи. Инсайдеры сообщают о начальной стадии переговоров. Известно, что студии MGM и Warner уже не один год совместно с GK Films работают над проектом перезапуска нашумевшего фильма. В основу киноверсий положен игровой хит Tomb Raider 1996 года, в котором центральной героиней была Лара Крофт. К слову и сегодня в контексте мировой поп-культуры это одно из наиболее узнаваемых амплуа в индустрии компьютерных игр.

Выпуск первого фильма, бюджет которого составил 115 млн долларов, выпал на 2001 год, и скопил по всему миру порядка 270 млн. Сценаристом перезапуска является Дженива Робертсон-Дуарет, а режиссером станет Роар Утхауг. На сегодняшний день актриса задействована в съёмках 8-го эпизода «Звёздных войн». Однако далее она свободна по графику съёмок.

Автор: Ирина Мовчан



  Категория: Новости кино | Дата: 05.04.2016 | Просмотров: 573


Важно! Хотим сообщить о том, что публикация «Лара Крофт по-новому в исполнении Дэйзи Ридли» также доступна на смартфонах Андроид и Айфон. Читайте новости киноиндустрии вне зависимости от своего местоположения – формат не имеет значения!



Добавить комментарий:
Добавить в закладки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]