Главная » Статьи » Кому на Руси жить хорошо или куда потратить голливудский гонорар?

Кому на Руси жить хорошо или куда потратить голливудский гонорар?

Кому на Руси жить хорошо или куда потратить голливудский гонорар? Ровно 8 двухэтажных домов с зеркальным бассейном и не меньше 55 тысяч щенков чистокровной русской борзой — нет, это не аукцион и не утомительная статистика, которой нас любит пичкать телевидение. Скорее таким нестандартным и наглядным способом мы решили подсчитать доходы голливудских светил, сравнив их с доходами российской элиты. Кто кого?

Миллионами сегодня никого не удивишь. Народу, как и прежде, интересен хлеб и обязательно зрелища в качестве закуски. Именно поэтому пугать налогоплательщиков космическими суммами, оседающими в карманах звезд, не только бестактно, но еще и неинтересно. Другое дело, если очередной килограмм «лимонов», доставшихся Тому Крузу в прошлом году, мы представим в совершенно новом виде. К примеру, годовой доход главного героя «невыполнимой миссии» позволяет ему жить в пятизвездочном отеле на Карибах в течение 142 лет, а если Том предпочтет Крымский полуостров, то и того больше — ровно 393 года. Для сравнения Олегу Табакову хватит финансов только на 3 года Карибского рандеву или на 8 лет отпуска в Крыму. Гонорары разные, знаете ли!

Аналогичная ситуация и у Нагиева с его оппонентом из США Дуэйном Джонсоном, прозванным «Скалой» за внушающую уважение богатырскую внешность. Так, Дуэйн способен выкупить не меньше 13 островов на Филиппинах, а вот скандально известный Нагиев даже при всем желании не сможет купить и одного.

Сравнения можно приводить бесконечно. Ясно одно: кому на Руси жить хорошо, тому в Америке придется затянуть ремень, да посильнее.

Автор: Валентин Елагин


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Статьи о фильмах | Просмотров: 1072 | Рейтинг: 5.0/1

Если, прочитав материал «Кому на Руси жить хорошо или куда потратить голливудский гонорар?», у вас появилось желание написать интересную статью или рецензию, то напишите нам через форму обратной связи. Возможно, именно ваша статья будет опубликована в следующий раз!



Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar