Вход Регистрация

» » Кому на Руси жить хорошо или куда потратить голливудский гонорар?

Внимание! Дамы и господа, не паникуем – видеореклама закрывается автоматически через:
1
 :
59

Кому на Руси жить хорошо или куда потратить голливудский гонорар?

Кому на Руси жить хорошо или куда потратить голливудский гонорар? Ровно 8 двухэтажных домов с зеркальным бассейном и не меньше 55 тысяч щенков чистокровной русской борзой — нет, это не аукцион и не утомительная статистика, которой нас любит пичкать телевидение. Скорее таким нестандартным и наглядным способом мы решили подсчитать доходы голливудских светил, сравнив их с доходами российской элиты. Кто кого?

Миллионами сегодня никого не удивишь. Народу, как и прежде, интересен хлеб и обязательно зрелища в качестве закуски. Именно поэтому пугать налогоплательщиков космическими суммами, оседающими в карманах звезд, не только бестактно, но еще и неинтересно. Другое дело, если очередной килограмм «лимонов», доставшихся Тому Крузу в прошлом году, мы представим в совершенно новом виде. К примеру, годовой доход главного героя «невыполнимой миссии» позволяет ему жить в пятизвездочном отеле на Карибах в течение 142 лет, а если Том предпочтет Крымский полуостров, то и того больше — ровно 393 года. Для сравнения Олегу Табакову хватит финансов только на 3 года Карибского рандеву или на 8 лет отпуска в Крыму. Гонорары разные, знаете ли!

Аналогичная ситуация и у Нагиева с его оппонентом из США Дуэйном Джонсоном, прозванным «Скалой» за внушающую уважение богатырскую внешность. Так, Дуэйн способен выкупить не меньше 13 островов на Филиппинах, а вот скандально известный Нагиев даже при всем желании не сможет купить и одного.

Сравнения можно приводить бесконечно. Ясно одно: кому на Руси жить хорошо, тому в Америке придется затянуть ремень, да посильнее.

Автор: Валентин Елагин



  Категория: Статьи | Дата: 06.07.2017 | Просмотров: 1 513


Важно! Хотим сообщить о том, что «Кому на Руси жить хорошо или куда потратить голливудский гонорар?» смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720p можно даже на смартфоне Андроид или Айфон, причем совершенно бесплатно.

Вас могут заинтересовать:


Добавить комментарий:
Добавить в закладки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]