Главная » Статьи » Каким же будет «Крепкий орешек 6»?

Каким же будет «Крепкий орешек 6»?

Крепкий орешек 6Пятый «Крепкий орешек», вышедший в феврале 2013 года, явно провалился по сравнению с предыдущими частями. Об этом свидетельствует американский бокс-офис данной картины (около 70 миллионов).

Хотя за пределами Соединённых Штатов фильм реабилитировался 240 миллионами долларов, что послужило лишь небольшим утешением. Следовательно, появление на свет шестой части «Крепкого орешка» было из области фантастики. Так или иначе, буквально на днях продюсер Бонавентура вместе с режиссёром Леном Уайзманом начал заниматься продолжением франшизы. Кинолента будет называться «Крепкий орешек 6: Год первый», где повествуется о том, как Джон МакКлейн начал свою карьеру в полицейском участке и что именно он преодолел на своём пути.

На данный момент подыскивается сценарист, хорошо разбирающийся в подобного рода фильмах. Брюс уже пересекался с Левиттом в кинокартине «Петля времени», где последний играл молодого Уиллиса. Таким образом, вполне возможно, что Джозеф сыграет юного Джона в кинофильме «Крепкий орешек 6: Год первый». Помимо всего прочего, стоит упомянуть, что именно Уайзман отснял четвёртую часть, которая собрала на международной арене ориентировочно 400 миллионов.


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Новости кино | Просмотров: 300 | Добавил: big_nn | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar