» » Из «мертвецов» в триллер — путь длиной в восемь сезонов

Загрузка...

Внимание! Дамы и господа, не паникуем – видеореклама закрывается автоматически через:
1
 :
59

Из «мертвецов» в триллер — путь длиной в восемь сезонов

какой злодей самый злодейский?
«Даже мертвецы когда-то умирают, а уж ходячие тем более» — такими словами Лорен Кохэн пояснила свое неожиданное решение поучаствовать в съемках новой драмы под названием «22-я миля». Восьмой сезон длится эпопея с зомби и людьми, а значит недалек тот час, когда героиню Кохэн отдадут на съедение очередному монстру и съемки для Лорен прекратятся. Чем не повод попробовать себя в новом драматическом амплуа?

Сюжет нового фильма Питера Берга строится вокруг агента звездно-полосатой страны, который всеми силами пытается вытащить копа из Индонезии из скользкого внутреннего конфликта. Цель — особые сведения, которые нужно доставить к ступеням Белого Дома, минуя бесчисленных врагов, подрывая дорогостоящую технику и преодолевая поочередно каждую из двадцати двух миль.

Правда, Лорен вовсе не собирается раньше времени покидать «Ходячих мертвецов», несмотря на все «звездность» состава нового фильма и многочисленные предложения со стороны прочих киноконцернов. Покидать не собирается, но плацдарм для тактического отступления готовит — разве не умница?

Автор: Валентин Елагин



  Категория: Новости кино | Дата: 02.04.2018 | Просмотров: 1 595


Важно! Хотим сообщить о том, что публикация «Из «мертвецов» в триллер — путь длиной в восемь сезонов» также доступна на смартфонах Андроид и Айфон. Читайте новости киноиндустрии вне зависимости от своего местоположения – формат не имеет значения!



Добавить комментарий:
Добавить в закладки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]