Главная » Статьи » Франшиза «Обитель Зла» стала семейным делом

Франшиза «Обитель Зла» стала семейным делом

Обитель Зла станет семейным делом В новом “Обитель зла” роль Красной королевы сыграла дочь Миллы Йовович Супруг и по совместительству режиссер знаменитой франшизы «Обитель зла» Пол У. С. Андерсон отснял шестой эпизод истории борьбы с кровожадными зомби. Впервые за долгие годы в создании киноленты была задействована их с Миллой Йовович дочь, Эвер. Таким образом, популярная франшиза стала семейным бизнесом, чему несказанно рады все члены семьи. Девочка сыграла роль дьявольской машины или как она себя сама называет Красной Королевой. Она предстает перед людьми в образе милого ребенка, но это обман, она то самое зло, которое строит коварные козни для главной героини и всячески мешает миссии по спасению человечества.

На открытом диалоге с пользователями соцсети Facebook, где вряд ли найдутся свежие бесплатные фильмы онлайн и вкуснейшие подборки как у нас, актриса ответила на разные вопросы поклонников. Кроме того, восьмилетняя Эвер решила задать вопрос своей маме и коллеге по площадке. Девочке было интересно, понравилось ли Милле сниматься вместе с ней, что вызвало умиление у актрисы. «Я в восторге от нашей совместной работы, весь процесс был сплошное удовольствие, — ответила Йовович. Ты невероятно талантливая и органичная актриса, которая чарует своей естественностью в кадре и прислушивается к наставлению опытных коллег. Каждый день тебе удавалось удивлять нас. Я горжусь тобой, ты гораздо лучше меня!»

По сюжету новой главы под угрозой полного уничтожения человечества Красная королева вынуждает Элис вернуться в Ракун-Сити, где ее уже поджидает давний соперник Доктор Айзаакс. Он считает, что пора заканчивать эту игру, ему надоело жить в страхе и единственный вариант — это убить Элис. Разрушенный город и вопящие монстры повсюду не пугают женщину, ведь она на полщечка с ними разбирается, но Айзаакс другое дело, этот неубиваемый психопат наверняка придумал что-то новое и не совсем честное. Финальная глава станет концом истории воины с тьмой и должна завершить удачный проект.

Милла Йовович рассказывает, как сложно выходить из образа, когда привыкаешь жить в спартанских условиях декораций, где грязь, холод и вода сменяются драйвовыми сценами борьбы и огня. Актриса поделилась своим желанием появиться в видеоигре, потому как сама являлась поклонницей компьютерной версии борьбы с зомби. Премьера в РФ «Обитель зла: Последняя глава» запланировано на 26 января 2017 года.

Автор: Мария «Фантом»


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Новости кино | Просмотров: 306 | Добавил: big_nn | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar