Главная » Статьи » Фильм о Харли Квинн не будет сольным

Фильм о Харли Квинн не будет сольным

Фильм о Харли Квинн не будет сольным Буквально на днях представителям прессы стало известно, что предстоящий фильм про чиканутую Харли Квинн из нашумевшего и взорвавшего многие кинотеатры мира «Отряда самоубийц» будет далеко не сольным проектом о больной подружке Джокера, ведь в комиксе примут участие и другие суперзлодейки из всеми известной вселенной DC. По предварительным данным можно сказать, что параллельно с Харли Квинн, которую, кстати, сыграет полностью погрузившаяся в роль сексапильной психопатки Марго Робби, в фильме могут принять участие такие злодейки — как «Бэтгёрл», «Охотница», «Разрушительница», «Белый Кролик» и Эмма Фрост. Все это, конечно, еще догадки, но кто-то из вышеупомянутых плохих девочек точно попадет в картину.

Следует сообщить, что сценаристом грядущего фильма будет изобретательная Кристина Хадсон, пишущая довольно много зрелищных сценариев для потенциальных комиксов, по какой-то неизвестной причине не вышедших на большие экраны. Может робкая Кристина, которую лично Марго выбрала сценаристкой для фильма о Харли Квинн, не умеет договариваться с продюсерами мужского пола? Эх, в Голливуде порой нужно быть «гибким», особенно сияющим представительницам прекрасного пола.

Тем не менее в спин-оффе «Трансформеров», где вечнозеленый Бамбли жжет по полной программе, Кристина приняла внушительное участие. Что касается финансирования фильма о Харли Квинн — то данную роль на себя взяла компания «Lucky Chap Entertainment», которая полностью принадлежит Марго Робби. Пока всё держится в строжайшей тайне, но надеемся, что предстоящий комикс со смачными и заставляющими будоражить мужскую половину человечества суперзлодейками будет не только захватывающим, но и весьма горячим.

Автор: Тот, который «Suggestive»


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Новости кино | Просмотров: 673 | Добавил: big_nn | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar