Главная » Статьи » «Джон Уик 2» — кто на новенького?

«Джон Уик 2» — кто на новенького?

Джон Уик 2Киану Ривз возвращается на экраны под маской Джона Уика. Решение продолжить съемки в новой киноленте принято неспроста — Ривз повстречается со «стариками» и познакомится с новичками в лице Стормаре Питера, Скармачио Рикардо и очаровательной Руби Роуз. Главные актеры никуда из полюбившегося фильма не денутся Мы снова увидим Макшейна Иэна, Мойнэхэн Бриджет и Рэддик Лэнса. Последний, как вы помните, был в роли таинственного управляющего отеля.

Мы получили новость об участии еще одной звезды — ей стал рэпер Коммон. Кстати, он обладатель заслуженного «Оскара» за исполнение саундтрека к фильму «Сельма». А теперь пройдемся по новичкам картины. Если вы смотрели нашумевший «Оранжевый — хит сезона», то наверняка помните Руби Роуз. Она же снимется в ожидаемом блокбастере «Обитель зла 6». Неужели вас нужно знакомить со Стормаре? Конечно, нет. А вот актер из Италии Скармачио точно станет популярным после роли в «Шеф Адам Джонс».

Режиссура сиквела остается за непревзойденным Чадом Стахелски. Кстати, он и поставил первую часть сиквела. Работа шла полным ходом с Дэвидом Линчем, но Дэвиду, видимо, предложили лучшие условия в картине «Самый холодный год» (главная роль у Терон Шарлиз). Съемочный процесс «Джона Уик 2» уже полным ходом идет в Нью-Йорке, а на следующий год переберется в Рим. Перипетии сюжетной ленты, естественно, хранятся в секрете.


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Новости кино | Просмотров: 401 | Рейтинг: 5.0/1

Если, прочитав материал ««Джон Уик 2» — кто на новенького?», у вас появилось желание написать интересную статью или рецензию, то напишите нам через форму обратной связи. Возможно, именно ваша статья будет опубликована в следующий раз!



Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar