Главная » Статьи » Домогательства в Голливуде или кому под юбкой жить хорошо

Домогательства в Голливуде или кому под юбкой жить хорошо

Домогательства в Голливуде, секс-скандал в Голливуде Все началось с Харви — нет, не с того Дента, который оберегал Готэм вместе с Бэтменом. Речь идет о Харви Вайнштайне — именитом продюсере с лучезарной и наглой улыбкой, ослепляющей невинных жертв его сексуальных похождений. Звезда голливудского пространства, на счету которого такие популярные фильмы, как «Город Грехов» и «Криминальное Чтиво», за всю свою карьеру умудрился подпортить репутацию целой армии актрис самых разных возрастов, о чем они громогласно заявили прессе. Странно, что до этого все молчали. Или стеснялись?

В конце концов ненасытный Харви лишился работы и от него отвернулся сам Тарантино. Все бы ничего, но «благодаря» глупому секс-скандалу под горячую руку угодили и прочие актеры Голливуда. Так, из нашумевшего сериала «Карточный домик» вылетел бедняга Кевин Спейси — ему припомнили приставания к юноше в далеком 86-м году, а потом еще восемь коллег пожаловались на гнусное поведение Кевина. Итог: расторгнутый контракт и маркое пятно на белоснежном послужном списке.

То ли все это чистейшая правда без доли вымысла, то ли происки феминисток — неизвестно. Важно лишь одно: чтобы не окунуться в бездушную мясорубку сплетен, слухов и обвинений, нужно держать руки по швам, а глазами уткнуться в пол — может тогда никто и не вспомнит неосторожный взгляд тридцатилетней давности.

Автор: Валентин Елагин


  Не забывайте делиться, окей?

Категория: Новости кино | Просмотров: 866 | Рейтинг: 5.0/1

Если, прочитав материал «Домогательства в Голливуде или кому под юбкой жить хорошо», у вас появилось желание написать интересную статью или рецензию, то напишите нам через форму обратной связи. Возможно, именно ваша статья будет опубликована в следующий раз!



Всего комментариев: 0

Добавить комментарий:
avatar